Recette de bol de smoothie végétalien au cacao

FO

par Fan Olhats

Préparez ce bol de smoothie végétalien au café et au cacao en 5 minutes ou moins. C’est une délicieuse façon de démarrer votre matinée avec de l’énergie, de la saveur et une dose de caféine. Sans gluten, végane et sans culpabilité, ce smoothie est à la fois décadent et bon pour la santé.

Ingrédients pour votre bol de smoothie végétalien

Pour le smoothie :

Garnitures suggérées :

Préparation

  • Cette recette est meilleure avec des bananes congelées. Congelez donc vos bananes Equifruit mûres et le soir avant la préparation.
  • Le matin, combinez les bananes congelées, le lait, le beurre de noix/graines et la poudre de cacao dans un mélangeur et mélangez jusqu’à ce que le tout soit complètement lisse.
  • Versez dans un bol et ajoutez les garnitures de votre choix.

Complétez votre bol de déjeuner Fairtrade avec une tasse de café équitable de Café William et voilà!

Bon appétit!


Chez Fairtrade, nous nous efforçons de voir un monde où l’ensemble des agricultrice·eurs et des travailleuse·eurs peuvent bénéficier de moyens de subsistance sûrs et durables, réaliser leur potentiel et décider de leur avenir.  

Visitez notre page de produits locaux pour trouver plus de marques Fairtrade canadiennes et inscrivez-vous à notre infolettre pour des concours et de l’information exclusive.

Étiquettes
Bananes Cacao Café