Recette de bol de smoothie végétalien au cacao
Préparez ce bol de smoothie végétalien au café et au cacao en 5 minutes ou moins. C’est une délicieuse façon de démarrer votre matinée avec de l’énergie, de la saveur et une dose de caféine. Sans gluten, végane et sans culpabilité, ce smoothie est à la fois décadent et bon pour la santé.
Ingrédients pour votre bol de smoothie végétalien
Pour le smoothie :
- 2 bananes équitables Equifruit congelées
- 1/3 de tasse de lait végétal
- 2 cuillères à soupe de beurre de noix ou de graines
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao Camino équitable
Garnitures suggérées :
- Écorces de chocolat amandes et sel de mer de Prana
- Une demi-banane équitable coupée en tranches
- Petits fruits
- Granola
- Amandes effilées
- Graines de chia
- Pépites de cacao
- Morceaux de noix de coco
- Miel ou sirop d’érable
Préparation
- Cette recette est meilleure avec des bananes congelées. Congelez donc vos bananes Equifruit mûres et le soir avant la préparation.
- Le matin, combinez les bananes congelées, le lait, le beurre de noix/graines et la poudre de cacao dans un mélangeur et mélangez jusqu’à ce que le tout soit complètement lisse.
- Versez dans un bol et ajoutez les garnitures de votre choix.
Complétez votre bol de déjeuner Fairtrade avec une tasse de café équitable de Café William et voilà!
Bon appétit!
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