Déjeun-équitable : Bol de smoothie cacao Fairtrade

FO

par Fanny Olhats

Bol à smoothie au cacao Fairtrade image par Galerie au Chocolat
Bol à smoothie au cacao Fairtrade, image par Galerie au Chocolat

Quand le petit-déjeuner est complètement Fairtrade, ça ressemble à ça.

Préparez ce bol de smoothie chocolaté Espresso Cacao Fairtrade en 5 minutes — une excellente façon de démarrer votre matinée avec de l’énergie, de la saveur et de la caféine. Cette recette est idéale pour un plaisir sans gluten, végétalien et sans culpabilité.

Et si vous voulez le faire sans cacahuètes, remplacez le beurre de cacahuètes par votre beurre de graines préféré ou une touche plus sucrée de sirop d’érable.

Ingrédients

Pour le smoothie :

  • 2 bananes Fairtrade congelées
  • 1/3 de tasse de lait végétale
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes ou de graines
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao Fairtrade de Camino

Pour les garnitures :

Préparation

  • Combiner les bananes congelées, le lait, le beurre de noix/graines et la poudre de cacao dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement lisse.
  • Versez dans un bol et ajoutez les garnitures de votre choix.
  • À déguster avec une tasse chaude de café Fairtrade de Van Houtte.
Étiquettes
cacao Café Fairtrade

Restez en contact

Faite partie du changement

Suivez-nous

Rencontrez d’autres commerçantes et commerçants équitables, participez à des offres cadeaux et apprenez-en davantage sur la justice commerciale sur nos réseaux sociaux 

Inscrivez-vous pour recevoir nos nouvelles

Recevez les dernières nouvelles fairtrade directement dans votre boîte de réception.

Communiquez avec nous

Vous avez une question ou vous voulez en savoir plus sur le commerce équitable ?